新濠锋官网
ug国际_A股大佬终于发声:目前指数和股价都已经是低位,为什么新股民排队进场,老股民却不敢买?点醒1.5亿股民

ug国际_A股大佬终于发声:目前指数和股价都已经是低位,为什么新股民排队进场,老股民却不敢买?点醒1.5亿股民

ug国际,(本文由公共数字泛音研究(yslc927yj)编制,仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

虽然3000不是一个非常关键的点,但3000是熊和牛的分界线,这是信心的提升。换句话说,突破3000点给市场带来了比3000点更好的人气。

我原以为这里的主力会在3000点钟发表一些文章,但我没想到会有一次性的突破。

这次挖坑时,主力部队和组织似乎得到了很多筹码,他们都不屑于在3000点这样的大关口出牌。

然而,从长远来看,未来的重要位置仍然是3587点。只有当3587点长期有效而稳固地建立起来,才能说明主力下的筹码“满了”,未来的大市场就要来了!

我在股票市场已经有十多年了,我从来都不想理解一个问题。为什么我们知道股市崩盘后股票非常便宜,但我们就是买不到?每个人都知道,要想在股票市场赚很多钱,你必须低买高卖。也就是说,有必要在大熊市大量买入,在大牛市中卖出。但事实上,恰恰相反,投资者经常高买低卖,在大牛市买很多,在大熊市卖很多。业余投资者和专业投资者也是如此。这种现象只有一种解释。大幅下跌后,人们非常害怕,不敢购买。这是人类的本能反应。要成为战胜市场的投资大师,首先必须战胜自己。

首先,事实是:大幅下跌更便宜,但没人买。

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章