新濠锋官网
威龙线上娱乐_三位可爱国人妹子COS的《缘之空》春日野穹!这样的穹妹谁不爱?

威龙线上娱乐_三位可爱国人妹子COS的《缘之空》春日野穹!这样的穹妹谁不爱?

威龙线上娱乐,今天给大家带来的是三组日本动漫《缘之空》的人气角色春日野穹,动漫宅圈里可是有“恨妹不是穹”这个说法的,可见春日野穹在广大动漫迷特别是宅男圈里有着巨大的影响力,呵呵呵,穹妹这个角色也是cos圈里比较热门的一个cos角色,不少著名的coser都扮演过这个角色,不过呢,想要扮演好得到大家认可也是很不容易的哦!毕竟是个热门的人气角色,今天小编就给大家推荐三组国内coser带来的春日野穹的cosplay作品,大家赶紧来看看是不是符合原著的气质呢?

首先!第一组是coser“零夜zeroo”带来的穹妹女仆装cos作品

第二组是coser“雪碧only”带来的作品,粉色系的大作

最后一组是来自于coser“柯爱”扮演的春日野穹

好了三组作品都给大家介绍完了!是不是符合您心目中穹妹的形象呢?

最后!如果您也喜欢动漫绘画以及相关信息别忘记加本小编的关注哦

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章