新濠锋官网
日日博奖金怎么那么高_蔚来EC6 动感轿跑设计 百公里加速4.7秒 续航里程615km

日日博奖金怎么那么高_蔚来EC6 动感轿跑设计 百公里加速4.7秒 续航里程615km

日日博奖金怎么那么高,【cnmo新闻】12月28日,蔚来第三款量产车智能电动轿跑suv ec6亮相2019 nio day大会。这款车继承了蔚来家族的设计语言,拥有轿跑式车身设计,风阻系数低至0.27cd。其中性能版搭载前160千瓦高效率永磁电机,后240千瓦高性能感应电机,百公里加速仅为4.7秒。

蔚来ec6运动版搭载双160千瓦永磁电机,百公里加速仅为5.6秒。同时蔚来ec6可搭载全新100千瓦时液冷恒温电池包,性能版拥有615公里的nedc续航。蔚来ceo李斌表示,“暂不发布ec6的价格,明年有特斯拉的model y等车型上市,希望保持定价的灵活性。”蔚来ec6即日起接受预订,预计2020年7月公布售价和配置,2020年9月开始交付。

会后蔚来创始人、董事长李斌在接受媒体采访时表示:“主流高端市场没有中国品牌立住,总得有人挑战,我们就来干这个事。蔚来不会做特别便宜的车。”“只有走主流高端市场这条路,蔚来才有机会,如果拼中低端市场,一定是非常艰难的。我们离用户近,服务好。”

手机版sunbet代理

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章