新濠锋官网
彩金特邀申请_金茂拟转让苏州亘茂置业51%股权 价格待定

彩金特邀申请_金茂拟转让苏州亘茂置业51%股权 价格待定

彩金特邀申请,10月11日,北京产权交易所宣布苏州根茂房地产有限公司(以下简称“根茂房地产”)51%的股份公开上市转让,底价待定。转让方为上海金茂投资管理集团有限公司(以下简称“上海金茂”),该公司是中国金茂(香港:00817)的全资子公司。

公开信息显示,根茂房地产成立于2019年1月4日。截至2019年8月31日,根茂房地产总资产6.45亿元,总负债6.45亿元,营业收入和利润均为0。上海金茂持有其100%的股份。

蓝鲸地产了解到根毛地产的主要资产是张家港地块2012-a09,今年年初以6.17亿元的底价胜出。该地块位于市区治中路以东,总面积51986.2平方米。底价为5933元/平方米,保险费率为0%。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章