新濠锋官网
发条娱乐官方_俄罗斯改进型的核潜艇,排水量2.4万吨,可载16枚弹道导弹

发条娱乐官方_俄罗斯改进型的核潜艇,排水量2.4万吨,可载16枚弹道导弹

发条娱乐官方,从以前到现在,很多东西都慢慢的改变了,所有东西都在变得更好,都在原来的基础上变得更加的优越,不光是我们人类如此,我们生活中的很多东西都如此,甚至是军事武器也是一代比一代强。今天就来介绍俄罗斯的一艘核潜艇。

虽然核潜艇在最开始的时候并不是一个体面的存在,就像是小人一般,但是不得不说,它的出现也促进了战争形式的升级,在现在的战争中,核潜艇是有着不可替代的地位的,虽然不是每个国家都能拥有核潜艇,但是每个国家肯定都想拥有核潜艇,这是可想而知的。

而今天所介绍的就是955a型战略核潜艇“奥列格王子”号。它是一款改进型的核潜艇,它与以往的型号所不同,它的外形结构以及内部的系统等方面都有了很多变化。这个潜艇的排水量非常的高,有达2.4万吨,都超过了美国的“俄亥俄”级

这款核潜艇是在955型的基础上改进而来的,但是955型的核潜艇也并不是完全新造的,也运用了其他旧潜艇的部件,而且这一型的潜艇就与“阿拉库Ⅱ”级核潜艇的许多方面相似。但是武器装置方面有了许多改变,955型核潜艇有16个导弹垂直发射筒,每个导弹所携带的分导式核弹头都有达6至10枚,有达10000千米的射程,这也是它的最大射程,威力十足。

而一艘这样的潜艇能够装载至少96个,至多160个核弹头,它们可以同时对几十个目标进行打击,这样说大家可能感到有些不理解,通俗一点说就是它的火力能够将一个面积较小的国家毁灭,非常的恐怖也非常的厉害。此外,该潜艇还能装载防空导弹,设计得非常的全面。

955型战略核潜艇都那么优秀了,足以见得改进型就更加的优秀。的确,955a型核潜艇由于在外形上也做了改变,所以它不仅变得更加美观,它的行驶阻力也变得更小了。

​在武器的配置方面,虽然保持了和原型一样,但是一定程度的也增加了许多新的武器。除此之外,它也更加的静音了,十分不错。

好了今天就为大家介绍到这里,我们下一期再见!

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章