新濠锋官网
天下汇娱乐注册_7岁女童罹患罕病,拿存钱筒对爸爸说的话让我落泪了

天下汇娱乐注册_7岁女童罹患罕病,拿存钱筒对爸爸说的话让我落泪了

天下汇娱乐注册,1中国河南省7岁女童王越罹患石骨症和并发症下颌骨骨髓炎,随时都有可能猝死。让人非常难过的是,她的1岁半妹妹也有同样的病症。石骨症是罕见的遗传性骨发育障碍性疾病,如果没有及时治疗的话,整个身体的骨头都会慢慢钙化并丧失造血功能,随时死亡。

2有一天,王越偷听到父母的对话,原来骨髓库有合适的配对者,但她的父母却没有办法负担两名女儿各50万人民币的医药费。

3王越知道之后,从存钱筒中拿出自己辛苦存下来的钞票和零钱,把钱交给爸爸,跟他说:「爸爸,既然没借到那么多钱,我就不治了吧!我这里还有钱,一起拿去给妹妹治病吧!」、「爸爸,给妹妹治病吧,我大了,不治也没关系的,这是我攒下的钱,都拿去吧!」

4爸爸王向东以颤抖着的双手接过钱,眼泪失控地掉了下来。王向东表示,他为了治好孩子,花光了所有积蓄,好不容易才向亲友借到了20万人民币。王越的举动让父亲非常自豪,为妹妹牺牲自己的新闻也感动了无数网友的心。现在有人在网络为他们发起募款,希望让王越跟妹妹都能接受治疗!

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章