新濠锋官网
新乐88平台怎样_后姚明时代上海男篮喊出夺冠口号 CBA大牌谁会加盟他们?

新乐88平台怎样_后姚明时代上海男篮喊出夺冠口号 CBA大牌谁会加盟他们?

新乐88平台怎样,就在今天,上海男篮正式进入了后姚明时代,而就在刚刚上海男篮发布了一份公告,除了宣布上海男篮正式改朝换代之外,还发出了豪言,就是将会冲击cba总冠军!为此将会引进优秀的球员以及外援!而就在这个赛季结束之后,上海男篮的主教练李秋平就公开表示要过土豪的生活,要去挖周琦、阿不都沙拉木、丁彦雨航等人,而之前我们也报道过,队中的前国手罗汉琛已经续约,那么目前的cba大牌球员中谁能够加盟上海男篮呢?

在过去,姚明时代的上海男篮都是小打小闹,甚至有上海球迷公开表达过希望姚明离开,如今姚明真的离开了,那么上海男篮靠什么去冲击cba总冠军?目前的阵容来看,上海男篮最缺的是锋线以及内线,毕竟后卫线上有着cba冠军后卫罗旭东以及罗汉琛,在加上小外援的话足够了,在锋线上,上海男篮可用的人真不多,卢伟、蔡亮等人已经是目前能够拿得出手的了,在内线上海男篮只有张兆旭以及董瀚麟可用,那么在这样的情况下李秋平就需要动用自己的人脉了!最近一段时间几乎大部分cba球员的婚礼李秋平都出现在了现场,当然这也或许是巧合!

至于李秋平要引进的周琦、阿不都沙拉木以及丁彦雨航,希望最大的也只有丁彦雨航了,毕竟他与山东男篮的问题不小,最近也有消息说上海男篮在与丁彦雨航进行接触,另外李秋平的爱徒李根也被曝出有意加盟上海男篮!而在外援方面,李秋平对于外援的要求可不小,过去几个赛季亚当斯、布拉切、弗雷戴特等超级外援都被李秋平批评过,不知道下赛季李秋平会挑选什么样的两名外援!既然喊出了夺冠的口号,说明上海男篮的新东家肯定是要加大投入了,至于究竟cba大牌谁会加盟,让我们拭目以待吧!

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章