新濠锋官网
注册送金论坛_原来你是个耿直girl!关晓彤坦言戛纳之行感受

注册送金论坛_原来你是个耿直girl!关晓彤坦言戛纳之行感受

注册送金论坛,关晓彤接受yoka专访

yoka:第一次在戛纳走红毯是什么样的感觉?

关:很开心很激动,刚开始有点小忐忑,但是还是非常感谢欧莱雅的邀请,站在那里的一瞬间非常开心,我妈还一直担心我会假乐,但是真的笑得可灿烂了。

关晓彤身着zuhair murad 2016春夏高级定制礼服现身戛纳红毯

yoka:初次踏上戛纳觉得自己表现还满意吗?有别的外国明星在红毯上的表现给你留下比较深的印象吗?

关:在我后面的也是欧莱雅代言人,叫barbara palvin,她的欧莱雅照片我一直能看到,而且是前一秒看到照片后一秒就看到本人了,我觉得欧莱雅的代言人在红毯上都非常自信,就算有点小忐忑但是在她们的那种自信的感觉下也觉得自己可美可美了。

同场的超模barbara palvin

yoka:这次全世界的明星和名导演都来了,有遇到你喜欢的吗?

关:感觉恍恍惚惚的在走的过程中,而且时间很短,还没来得及反应人就已经过去了。

yoka:这一次和井柏然、李宇春一起作为欧莱雅梦之队的一员有什么感受?你们私下有交流吗?

关:还没有,大家工作时间不太能对上。

同样现身戛纳的欧莱雅代言人井柏然

yoka:这两天有遇到什么好玩儿的事情吗?有吃什么好吃的吗?

关:等所有工作结束后会去转一转。

yoka:皮肤怎么好都是如何保养自己的皮肤的?最喜欢的欧莱雅产品是哪一款?

关:一定要睡得好,多吃水果多运动,还有就是补水,我用的就是欧莱雅海水仙泡泡精华乳液,补水效果很好,还能美白提亮,还有这款口红,提亮又显白。

关晓彤还现身了de grisogono与中国设计师兰玉共同发起的时尚晚宴

yoka:欧莱雅在你的印象中是什么样的?

关:感觉欧莱雅是个很有魅力的牌子,它的代言人都很自信,我也希望通过跟欧莱雅的合作自己也可以越来越,就是很女神哈哈。

yoka:明年会有什么作品和大家见面吗?刚上大学还适应吗?

关:电视剧《轩辕剑之汉之云》,还有《凤求凰》,明年会是电影。适应了,我是个适应能力很强的人。

接受yoka专访的关晓彤

yoka:平时喜欢看电影吗?比较喜欢哪一类型的电影?

关:《这个杀手不太冷》,还有《黑天鹅》,其实我还喜欢《初恋这件小事》。

最新推荐
沈向洋离职 美国科技巨头再无华人高管
热点文章